Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

УВД по Юго-Восточному округу: сводка происшествий за неделю

Полиция. Фото: пресс-служба УВД по ЮВАО

Полиция. Фото: пресс-служба УВД по ЮВАО

В Кузьминках отобрали смартфон и часы

На 32-летнего прохожего напали двое незнакомцев, когда он выходил из отделения банка на Зеленодольской улице. Злодеи несколько раз ударили его в лицо, отобрали телефон, часы и сбежали. По подозрению в грабеже на Жигулёвской улице задержали двоих молодых людей 19 лет и 21 года. Украденное они успели продать. Возбуждено уголовное дело по статье «грабёж».

В Люблине мошенник увёл 177 тысяч

В ОМВД по району Люблино поступило заявление о мошенничестве. 56-летней москвичке позвонил по телефону мужчина, который представился сотрудником банка и предупредил, что с её счёта кто-то якобы пытается снять деньги. Чтобы защитить сбережения, он предложил перевести их в другой банк. Женщина согласилась и отправила деньги по указанным реквизитам. Незнакомец сразу перестал выходить на связь. Сумма ущерба составила 177 тыс. рублей. Афериста разыскивают.

В Выхине-Жулебине орудовал наркодилер

Сотрудники патрульно-постовой службы во время патрулирования на 8-м километре МКАД обратили внимание на подозрительного мужчину, бродившего у эстакады. Увидев полицейских, он стал заметно беспокоиться, поэтому патрульные решили его досмотреть.

У парня нашли и изъяли 34 свёртка с неизвестным веществом. Экспертиза показала, что это наркотик — N-метилэфедрон. Задержанный находится под стражей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх