Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • вылитый литой
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...
  • Сергей Дмитриев
    Я считаю, что дворников Москвы надо вооружить ручными рассыпками песка "моей системы". Они были показаны по ТВ Кишинё...Организаторы прем...

Фитнес-тренер из Марьина выпустила книгу о здоровом питании

Мария Соколова превратила хобби в профессию / Фото из личного архива

Жительница Марьина вице-чемпионка Европы и России по фитнесу Маша Соколова недавно выпустила свою первую книгу о здоровом питании «Приготовить просто. Полезные завтраки, обеды и ужины на каждый день».

— Я решила систематизировать свои знания и вместе с шеф-поваром Иваном Терещенко прописать самые простые, но полезные и вкусные рецепты, — говорит автор. — Не очень люблю долго зависать на кухне, так что все блюда готовятся максимум 40 минут.

Сейчас Маша — тренер и спортивный блогер. Она превратила хобби в профессию и в 2015 году стала студенткой Национального университета фитнеса. По окончании устроилась в один из спортивных клубов тренером, начала вести группу.

— До сих пор помню свои ощущения, когда я впервые вошла в зал: 40 человек от 16 до 70! Но я справилась! — вспоминает она.

В 2017-м Маша случайно увидела в Интернете объявление о кастинге на соревнования по бодибилдингу среди женщин. Нашла тренера и начала тренироваться.

— В бодибилдинге много решает генетика, правильные пропорции. Поэтому я сразу уточнила, есть ли у меня шанс. Когда меня уверили, что более чем, то полгода из зала просто не вылезала, — рассказывает Маша. — Следующие полтора года был соревновательный сезон — 18 турниров, которые я практически все выигрывала.

А в 2018 году стала вице-чемпионкой Европы.

Недавно Маша вышла замуж за футболиста. теперь у них спортивная семья – вместе супруги придерживаются здорового образа жизни, любят активно путешествовать, держать себя в форме, но и вкусно поесть.

Филе трески с ризотто из кабачка от Марии Соколовой

Фото из личного архива

Фото из личного архива

На одну порцию понадобится: филе трески — 180 г, кабачок — 1 шт., томаты вяленые — 2-3 шт., сливки (22%-ные) — 30 мл, мята свежая — 2 г, соль, перец чёрный, микс салатный (любой), масло растительное — 5-10 мл.

Разогреваем духовку до 180 °С. Приправляем филе солью и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Ставим в духовку на 7-10 минут. Кабачок и вяленые томаты нарезаем кубиками 1 см, мяту мелко шинкуем. Обжариваем на сковороде на среднем огне 1-2 минуты. Добавляем сливки, мяту, соль, перец. Тушим ещё 30-40 секунд.
В тарелку выкладываем салатный микс, затем ризотто из кабачка и томатов, а сверху рыбу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх