Свежие комментарии

Студент из Южнопортового района издал книгу о любви

Фото: из личного архива Андрея Спирина

Третьекурсник Московского городского открытого колледжа Андрей Спирин издал свою первую книгу. Она называется «Розовые сны» и посвящена его первой любви.
Восемнадцатилетний Андрей начал писать совсем недавно — весной.

— Потребность писать я ощутил после расставания со своей девушкой Алиной. Мы познакомились с ней случайно в Крыму, — рассказывает юноша. — Спустя три года она решила, что любовь между нами прошла, и мы расстались. И тогда понял, что нужно писать, нужно показать людям, что уход любви — это не страшно и жизнь на этом не заканчивается.

По словам юноши, на издание 50 экземпляров книги он потратил четыре месяца и 20 тыс. рублей, которые копил полгода, подрабатывая после учёбы. Сейчас он смог накопить денег на хорошего редактора и собирается издавать книгу в 100 экземплярах, а после — продавать.

— «Розовые сны» — вводная книга. У меня много новых идей, и, надеюсь, их я смогу реализовать намного лучше, — рассказал юный писатель.

А ещё в будущем Андрей хочет открыть фонд для подростков, страдающих от депрессивных расстройств, где они смогли бы найти помощь и силы жить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх