Последние комментарии

  • Григорий Абрамов28 августа, 18:37
    Если бы не читал прессу, не видел ЧТО то подобное в инете, то и не знал бы про ВЫБОРЫ, ГОЛОСОВАНИЕ и при ЭТОМ за КОГО...ОП Москвы создала штаб по контролю за электронным голосованием
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ26 августа, 22:39
    У меня такая же подобрашка уже три года .В парке 850-летия Москвы прошло благотворительная акция «Наши верные друзья»
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ26 августа, 22:36
    Спасибо Вам не равнодушные Человеки с Большой Буквы .В парке 850-летия Москвы прошло благотворительная акция «Наши верные друзья»

В Выхине-Жулебине детей и взрослых научат игре на флейте

На специальности «Флейта» и «Гитара» могут записаться как дети, так и взрослые/pixabay.com

Дети и взрослые смогут научиться игре на флейте и гитаре на занятиях в музыкальной студии «Соната», действующей в воскресной школе при храме святого праведного Иоанна Кронштадтского в Выхине-Жулебине.

– На специальности «Флейта» и «Гитара» могут записаться как дети, так и взрослые. Занятия по специальности «Фортепиано» рассчитаны на детей от трех лет, в детском музыкальном театре «Калинка» будут рады видеть ребят в возрасте от трех до семи лет, – сообщили в храме.

– Занятия на музыкальных инструментах проходят индивидуально, а дважды в год все артисты выступают на итоговых концертах для родителей и друзей в концертном зале при храме.

Что касается обучения в детском музыкальном театре, то занятия проходят в группе. Ребята осваивают пение и актерское мастерство, развивают музыкальный слух и чувство ритма. В конце года дети участвуют в итоговом музыкальном спектакле.

Занятия проходят по адресу: улица Авиаконструктора Миля, 1 (воскресная школа «Вифания»).

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх