Последние комментарии

  • Григорий Абрамов28 августа, 18:37
    Если бы не читал прессу, не видел ЧТО то подобное в инете, то и не знал бы про ВЫБОРЫ, ГОЛОСОВАНИЕ и при ЭТОМ за КОГО...ОП Москвы создала штаб по контролю за электронным голосованием
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ26 августа, 22:39
    У меня такая же подобрашка уже три года .В парке 850-летия Москвы прошло благотворительная акция «Наши верные друзья»
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ26 августа, 22:36
    Спасибо Вам не равнодушные Человеки с Большой Буквы .В парке 850-летия Москвы прошло благотворительная акция «Наши верные друзья»

В Печатниках займутся тестопластикой с детьми-инвалидами

Сырое тесто – самый удобный и безопасный материал для занятий лепкой с детьми /pixabay.com

Детям с ограниченными возможностями здоровья в отделении социальной реабилитации детей-инвалидов центра социальной помощи семье и детям «Печатники» помогут развить мелкую моторику рук на занятиях по тестопластике.

— Сырое тесто с солью (иногда с добавлением клея) – самый удобный и безопасный материал для занятий творческой лепкой с детьми, — отметили в ЦСПСиД «Печатники».

– Начнем с ключевого понятия, связанного с тестопластикой, – это мелкая моторика. Это совокупность скоординированных действий, направленных на выполнение точных мелких движений кистями и пальцами рук и ног. Детские психологи и логопеды давно подметили, что уровень развития речи находится в прямой зависимости от степени развития мелкой моторики рук.

Занятия проходят по вторникам и четвергам в отделении социальной реабилитации детей-инвалидов ЦСПСиД «Печатники». Начало – в 16.00.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх