Последние комментарии

  • Григорий Абрамов
    Если бы не читал прессу, не видел ЧТО то подобное в инете, то и не знал бы про ВЫБОРЫ, ГОЛОСОВАНИЕ и при ЭТОМ за КОГО...ОП Москвы создала штаб по контролю за электронным голосованием
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    У меня такая же подобрашка уже три года .В парке 850-летия Москвы прошло благотворительная акция «Наши верные друзья»
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Спасибо Вам не равнодушные Человеки с Большой Буквы .В парке 850-летия Москвы прошло благотворительная акция «Наши верные друзья»

Капотня возглавила список районов с самыми дешевыми съемными комнатами

Самый доступный в Москве вариант жилья находится в Капотне/pixabay.com

Капотня возглавила список районов с самыми дешевыми съемными комнатами, расположенными в пределах МКАД. Именно здесь аналитики одного из крупных интернет-порталов недвижимости нашли самый доступный в столице вариант — его стоимость составила 13,6 тысяч рублей. Второе и третье места у комнат в Западном и Восточном Бирюлеве — 13,8 и 14,1 тысяч рублей соответственно.

Эксперты обратили внимание на то, что в целом самые дешевые варианты съема и покупки комнат находятся на Юге и Юго-Востоке столицы. На четвертом месте по стоимости аренды комнат находится район Вешняки (ВАО), где средняя цена — около 14 тысяч рублей в месяц.

Эксперты также заметили, что за год больше всего подросли ставки аренды в Капотне (+3 процента), Бирюлеве Восточном (+2,4 процента) и Лианозове  (+2,3 процента). Больше  других подешевели комнаты в Алтуфьеве и Восточном Дегунине (–2,2 процента в каждом).

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх