Свежие комментарии

  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...
  • А К
    Дочь героя и лиде...

В Марьине прошла международная операция по спасению котенка

В Марьине прошла международная операция по спасению котенка
Котенок дорожал от страха перед неизвестностью

Котенок дорожал от страха перед неизвестностью

Ветеринар из клиники на Перерве Алексей Ломакин в своей группе в соцсети Facebook опубликовал пост о том, что к ним в клинику в коробке из-под кроссовок подбросили котенка. Он дрожал от страха перед неизвестностью.

— Какие-то не хорошие люди только что подбросили в клинику котёнка. Совсем мелкий. Ребят, сделайте доброе дело! Кому нужен маленький комочек жизни?! Коробочка в комплекте! И репост, плиз! – написал в соцсети Алексей.

Неравнодушные пользователи моментально откликнулись на призыв о помощи и благодаря нескольким сотням репостов данного объявления, котенок был пристроен в новую семью. В этой акции приняли участие жители других стран.

— Малыш пристроен! Почти 600 репостов за два часа — это колоссально! Люди, вы замечательные! Спасибо всем неравнодушным! – написал ветеринар из Марьина.

Как стало известно, малыша забрала к себе девушка Алиса, у которой дома живет любвеобильная овчарка. Собака моментально приняла нового домочадца и стала вылизывать котенка. Новая хозяйка в комментариях опубликовала видео и фото нового места жительства котенка.

— Мы забрали малыша, теперь у него все будет хорошо! Он оказался совсем маленький. Ему 10-14 дней от роду, поэтому перешли на заменитель кошачьего молока из бутылочки с соской, — рассказала о жизни спасенного существа в новом доме его  хозяйка.

Алиса решила назвать котенка Демиксом, так как  на коробке, в которой он сидел, был логотип известного спортбрэнда.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх