Последние комментарии

  • Григорий Абрамов
    Если бы не читал прессу, не видел ЧТО то подобное в инете, то и не знал бы про ВЫБОРЫ, ГОЛОСОВАНИЕ и при ЭТОМ за КОГО...ОП Москвы создала штаб по контролю за электронным голосованием
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    У меня такая же подобрашка уже три года .В парке 850-летия Москвы прошло благотворительная акция «Наши верные друзья»
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Спасибо Вам не равнодушные Человеки с Большой Буквы .В парке 850-летия Москвы прошло благотворительная акция «Наши верные друзья»

Партийцы района Выхино-Жулебино помогли жителям избавиться от опасного дерева

moscow.er.ru

По обращению жителей депутату СДМО Выхино Жулебино Вере Шевченко удалось добиться вырубки опасно накренившегося дерева на Ферганском проезде

В минувшую пятницу, 9 августа, в Местное отделение партии «Единая Россия» района Выхино-Жулебино Юго-Восточного административного округа обратилась жительница дома № 18 к 1 по Ферганскому проезду Людмила Емельянова с просьбой оказать содействие в вырубке опасно накренившегося дерева вдоль подъездной аллеи к дому.

По словам жительницы, дерево довольно старое и практически сухое, после проведения работ по благоустройству оно сильно накренилось в сторону проезжей части. Группа жителей дома неоднократно обращались и в управляющую компанию, и к подрядным организациям, проводившим работы, с просьбой вырубить дерево, но ответа так и не получили.

«Сразу после приема мы вышли на место, чтобы посмотреть, насколько серьезна ситуация. После осмотра стало понятно, что, с учетом неблагоприятного прогноза погоды на выходные и возможного усиления ветра, действовать нужно быстро. По моему обращению в управляющей компании выделили дежурную бригаду, и уже в субботу дерево было убрано в соответствии со всеми нормами. Жители дома и автомобилисты, которые пользуются подъездной аллеей, в полной безопасности!» – прокомментировала исполнительный секретарь Местного отделения Партии района Выхино Жулебино, депутат СДМО Вера Шевченко.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх