Последние комментарии

  • Sergey Pinaev
    Да! Да! Надо ещё учиться и талант иметь!Григорий Лепс: «Чтобы стать большим артистом, одного голоса маловато»
  • Григорий Абрамов
    Если бы не читал прессу, не видел ЧТО то подобное в инете, то и не знал бы про ВЫБОРЫ, ГОЛОСОВАНИЕ и при ЭТОМ за КОГО...ОП Москвы создала штаб по контролю за электронным голосованием
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    У меня такая же подобрашка уже три года .В парке 850-летия Москвы прошло благотворительная акция «Наши верные друзья»

«Летучие мышата» из ЮВАО прошли квест в Кузьминках

Праздник был приурочен Международной ночи летучих мышей/Предоставлено ПТ Кузьминки-Люблино

Праздник подготовили для юных жителей округа сотрудники Мосприроды

На этой неделе вольерный комплекс природных территорий «Кузьминки-Люблино» захватили «летучие мышата»: для участия в квесте, приуроченном к ежегодному природоохранному празднику — Международной ночи летучих мышей, слетелись со всей округи ребята в костюмах мышек.

Специалисты Мосприроды подготовили для юных москвичей и их родителей испытания на смекалку и сообразительность, каверзные вопросы викторины и мастер-класс. Необходимо было пройти четыре станции с различными активностями, отметив их прохождение в чек-листе, и ответить на контрольный вопрос на каждой из точек.

На площадке «Звуки сумерек» команды определяли ночных обитателей по издаваемым звукам. В ходе викторины «Загадки лесных жителей» пришлось по картинкам и описанию угадывать ночных зверей и птиц. На площадке «Чёрный ящик» ребята на ощупь должны были понять, что за существа обитают внутри емкости. А на мастер-классе «Домик летучей мыши» дети самостоятельно делали свою мышку в технике оригами.

Последним заданием стало составление кодового слова на основе правильных ответов на контрольные вопросы. С этой задачей успешно справились все семейные команды, за что получили призы от Мосприроды. Отдельные подарки получили те, кто пришел в костюме летучей мыши.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх