Последние комментарии

  • Григорий Абрамов
    Если бы не читал прессу, не видел ЧТО то подобное в инете, то и не знал бы про ВЫБОРЫ, ГОЛОСОВАНИЕ и при ЭТОМ за КОГО...ОП Москвы создала штаб по контролю за электронным голосованием
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    У меня такая же подобрашка уже три года .В парке 850-летия Москвы прошло благотворительная акция «Наши верные друзья»
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Спасибо Вам не равнодушные Человеки с Большой Буквы .В парке 850-летия Москвы прошло благотворительная акция «Наши верные друзья»

Прокуратура заставила застройщика сделать работу безопасной

Проверяющие обнаружили многочисленные нарушения строительных норм и правил/Fotobank

Виновные заплатили штрафы и устранили нарушения

Прокуратура ЮВАО проверила соблюдение норм охраны труда на месте строительства жилья на Совхозной улице. Проверку провели по заданию прокуратуры города Москвы.

— В результате были обнаружены многочисленные нарушения строительных норм и правил, регламентирующих безопасность труда, — рассказали в окружной прокуратуре.

В частности, этажи строящегося здания не были огорожены в соответствии с требованиями. Ограждений не было и в местах перепадов высоты в строительном котловане. Инспекторы нашли и некоторые другие нарушения, связанные с отсутствием защитного оборудования и неправильным хранением стройматериалов и техники.

По итогам проверки юридическое лицо и руководство компании-подрядчика привлекли к ответственности по ч.1. ст. 5.27. 1 КоАП РФ «Нарушение государственных нормативных требований охраны труда, содержащихся в федеральных законах и иных нормативных правовых актах Российской Федерации». Виновные заплатили штрафы на общую сумму в 52 тысячи рублей. Нарушения на данный момент устранены.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх