Последние комментарии

  • Григорий Абрамов28 августа, 18:37
    Если бы не читал прессу, не видел ЧТО то подобное в инете, то и не знал бы про ВЫБОРЫ, ГОЛОСОВАНИЕ и при ЭТОМ за КОГО...ОП Москвы создала штаб по контролю за электронным голосованием
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ26 августа, 22:39
    У меня такая же подобрашка уже три года .В парке 850-летия Москвы прошло благотворительная акция «Наши верные друзья»
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ26 августа, 22:36
    Спасибо Вам не равнодушные Человеки с Большой Буквы .В парке 850-летия Москвы прошло благотворительная акция «Наши верные друзья»

В ЮВАО задержан укравший телефоны у Бондарчука и Миронова рецидивист

Необычную кражу оперативно раскрыли полицейские округа. Днем из павильона на Подъемной улице во время съемок программы «Кино в деталях» пропали два мобильных телефона — один принадлежал Федору Бондарчуку, второй — Евгению Миронову. Материальный ущерб превысил 130 тысяч рублей. На раскрытие этого преступления ушло несколько дней.

— Оперативникам удалось проследить путь подозреваемого, — рассказала руководитель пресс-службы УВД по ЮВАО Ольга Егорова. — К павильону он приехал на такси и затем быстро скрылся. При задержании преступник поначалу не признавал вины, но в ходе обыска у него были изъяты украденные телефоны.

Задержанный — ранее судимый за кражи москвич. Недавно освободился и принялся за старое. Он рассказал, что украл именно эти телефоны по чистой случайности. Проникнув на территорию павильона, мужчина просто бесцельно бродил, дергая за ручки дверей, ведущих в гримерки. Одна из дверей оказалась незапертой, чем он и воспользовался.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх