Свежие комментарии

  • Светлана Снегина
    надо бы очень крупно писать на упаковкеКакие лекарства в...
  • Алексей Андреевич
    на каждой упаковке написаноКакие лекарства в...
  • Кузя Домовая
    Дайте пенсионерам денег а уж чем им заняться пенсионеры сами найдут!Депутат МГД Мельн...

В Выхине-Жулебине отвергнутый ухажер облил бензином и поджег молодую женщину

В Выхине-Жулебине отвергнутый ухажер облил бензином и поджег молодую женщину

Злоумышленник засветился на видеокамере, прикрепленной к двери подъезда

Чудовищный случай произошел в конце мая в районе Выхино-Жулебино. 30-летняя женщина, приехавшая в Москву из Узбекистана работать дворником, ранним утром, как обычно, вошла в подъезд, чтобы взять из подсобки рабочие инструменты. За ней вошел мужчина в медицинской маске. Он облил ее бензином и поджег, после чего убежал дворами. «Скорую» вызвали случайные прохожие. С серьезными ожогами 40 процентов тела пострадавшую доставили в реанимацию. Ей сделали несколько операций, сейчас лечение продолжается.

Молодая женщина приехала в столицу на заработки три года назад: семья копила деньги на квартиру на родине. Там жену и маму ждут муж и две маленькие дочки. Детям о случившемся пока не говорят.

Напавший оказался хорошо знаком

Напавшего быстро задержали: его запечатлела видеокамера на двери подъезда. Это 28-летний парень, тоже приезжий из Средней Азии. Свою жертву он хорошо знал и пытался за ней ухаживать, а получив отказ, решил отомстить.

— Я знал этого мужчину, — говорит брат пострадавшей. — Он снимал вместе с нами квартиру, занимался ремонтом машин. Но о его притязаниях на сестру я узнал только теперь. А ведь всегда просил ее: «Если кто обидит, сразу говори мне!

» Но она не жаловалась.

По словам брата, бывший сосед всегда вел себя спокойно, никаких конфликтов с ним не было. Поэтому такое жуткое происшествие оказалось для всех полной неожиданностью.

— О нападении я узнал от родственника, — рассказывает брат женщины, — с тех пор сестру ни разу не видел. Спрашивал врачей: «Можно посмотреть на нее хотя бы издалека?» Не разрешают. Но говорят, что состояние удовлетворительное.

Матери пострадавшей сразу рассказывать о произошедшем родные не хотели — берегли, но она сердцем почувствовала неладное. Дочка с ней регулярно созванивалась, а тут вдруг звонки прекратились. Пришлось говорить все как есть.

Не терпящие отказа

Изверг, напавший на женщину, сейчас находится под стражей. По информации Главного управления Следственного комитета по г. Москве, ему предъявлено обвинение в покушении на убийство.

К сожалению, это не первый громкий случай, когда отвергнутые ухажеры жестоко мстят за отсутствие взаимности. В ноябре прошлого года произошло преступление в Иркутской области. Женщина выгнала гражданского мужа за скандалы и рукоприкладство. Тот умолял простить, а потом силой вывез ее на машине в лес и жестоко избил металлической битой.

Многие до сих пор помнят шокирующий случай, произошедший в 90-е годы: красавицу-модель из Сочи Элеонору Кондратюк по заданию несостоявшегося кавалера исполнитель облил серной кислотой…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх