Актёру Александру Макагону очень нравится тайская кухня. Когда позволяет время, он с удовольствием готовит для семьи и друзей. Например, такое блюдо, как кай джи му сап, похожее на нашу запеканку или омлет. Для него понадобятся примерно 100 г отваренного бурого риса, 200 г свиного фарша, пара яиц, 1 луковица и 1 морковь, соевый соус, кунжутное и сливочное масло, специи по вкусу и свежая зелень.
В сковороде на кунжутном масле обжариваем измельчённые лук и морковь, потом добавляем фарш и специи. Когда выпарится лишняя жидкость, кладём отваренный рис, немного сливочного масла и обжариваем всё вместе. Отдельно взбиваем яйца с соевым соусом и специями. Смешиваем с содержимым сковороды, разравниваем и отправляем на сковороде в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на десять. Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью.
Свежие комментарии