Последние комментарии

  • Григорий Абрамов
    Если бы не читал прессу, не видел ЧТО то подобное в инете, то и не знал бы про ВЫБОРЫ, ГОЛОСОВАНИЕ и при ЭТОМ за КОГО...ОП Москвы создала штаб по контролю за электронным голосованием
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    У меня такая же подобрашка уже три года .В парке 850-летия Москвы прошло благотворительная акция «Наши верные друзья»
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Спасибо Вам не равнодушные Человеки с Большой Буквы .В парке 850-летия Москвы прошло благотворительная акция «Наши верные друзья»

О Капотне планируют снять телесериал

Перед началом съёмок киношную тарелку обычно разбивают/instagram.com/vladart21

В октябре жителей округа взбудоражила публикация актера Влада Павлова в его Instagram. Он пишет, что начал сниматься в новом проекте телекомпании LEGIO FELIX под названием «Капотня» — истории «о непростых судьбах, когда одновременно смешно и грустно». А запись эта подкреплена фотографией «киношной тарелки»: перед началом съемок на белой тарелке пишут название будущей ленты, имена актеров и всей съемочной группы.

Так вот, судя по «тарелке», сериал предназначен для канала «Пятница», а режиссером выступает Илья Куликов, известный зрителям по сериалам «Полицейский с Рублевки», «Чернобыль. Зона отчуждения» и по многим другим.

Фото быстро разлетелось по социальным сетям. В комментариях многие жители написали, что действительно видели на улицах района съемочную группу, и стали делиться мнениями о том, каким может быть сюжет сериала.

Корреспондент «Юго-Восточного курьера» обратился с этим вопросом в телекомпанию LEGIO FELIX. В пресс-службе пролили свет на ситуацию. Оказалось, что пока была снята только пилотная, то есть пробная, серия. Если телеканал ее одобрит, то сериалу быть. Но полноценные съемки начнутся не раньше 2020 года.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх