Свежие комментарии

  • ОЛЕГ ОЛЕГ
    яйца отрезать придурку ! Евнухом пускай на работу устраивается !В Выхине-Жулебине...
  • Виктор Кедун
    В таком случае этого ухажера надо подвергнуть тоже аутодафе.......... и не спасать!В Выхине-Жулебине...
  • Александр ААА
    А где глава управа района Печатники?Жительница Печатн...

Семья из Марьина спасла черепаху

Семья из Марьина спасла черепаху

Пресмыкающееся любит, когда ему чешут подбородок

Днем житель Марьина с Братиславской улицы отправился с ребенком на Борисовские пруды. Сам он рыбачил, а мальчик гулял по парку и внезапно увидел большой панцирь в снегу.

— Сын принял его за камень, — рассказала «Юго-Восточному курьеру» его мама, Виктория. – Но внезапно «камень» шевельнул головой… А вскоре муж прислал мне фотографию несчастной черепахи, которая лежала на снегу.

Черепаху принесли домой. Но что с ней делать, никто не знал.

— К счастью, помогла девушка из зоомагазина рядом с домом, — рассказывает Виктория. – Она по образованию ветеринар. Осмотрела черепаху и сказала, что у нее отморожены задние ноги. Рассказала, какие ей нужно делать уколы, посоветовала купить специальную лампу, которая будет обогревать черепаху.

Неожиданная гостья пока что разместилась в квартире, живет в коробке. И очень любит, когда ей чешут подбородок. Недавно она впала в спячку. Предположительно, это непростая черепаха, а среднеазиатская. Виктория очень надеется, что найдется человек, который любит черепах и разбирается в них, и сможет помочь им советом или же забрать ее к себе.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх