На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

• виктор комягин
    бездарнейшая актриса....и очень не красивая женщина...а в глухаре с этим ублюдком💩💩💩💩💩 вообще мрак🤮🤮🤮🤮🤮Виктория Тарасова...
  • Андрей Шишинов
    90 человек на маршруте за 2 дня? Пусть на М3 покатаются. Там по моему уже вообще никто не платит...На общественном т...
  • Игорь Петров
    Какой мужчина? Так, и пишите- чернож.. Мигрант!!Люблинская прокур...

Анна Пескова: Никто даже не разглядел, что я уже на восьмом месяце!

Актриса известна миллионам телезрителей по своим ролям в сериалах/Вадима Тараканова, из личного архива актрисы и от съемочной группы фильма (ИА «Столица»)

Популярная актриса поделилась тайнами кинопроцесса и личной жизни

Анна Пескова сыграла главную женскую роль в недавней картине Рената Давлетьярова «Донбасс. Окраина», но миллионам телезрителей она больше известна по своим ролям в сериалах «Слово женщине», «Фамильные ценности», «Пять минут тишины», «Бумеранг», а также «Тест на беременность», второй сезон которого готовится к выходу на Первом канале.

Новый «Тест на беременность»

— Многие поклонники ждут с нетерпением выхода второго сезона «Теста на беременность». Он будет?

— Да! Мы как раз закончили снимать новые серии и сейчас приступили к озвучиванию проекта. Надеемся, этой зимой он будет показан на Первом канале.

— У Вашей героини стала более объемная роль, чем в первом сезоне?

— Изменилась Инга и, соответственно, моя роль. Во втором сезоне она вернется в клинику уже в новой должности, с новыми жизненными приоритетами. Но она по-прежнему осталась Ингой Елизаровой, которая добивается своих целей, скажем так, не совсем правильными, в моем понимании, способами и методами. В новых сериях это все будет показано еще ярче.

Русская Роми Шнайдер

Фото Вадима Тараканова, из личного архива актрисы и от съемочной группы фильма (ИА «Столица»)

— Когда готовилась к интервью, то увидела, что Ваши поклонники Вас часто сравнивают с австрийской кинозвездой Роми Шнайдер. Слышали об этом?

— Да, мне говорили. Несколько лет тому назад у меня была фотосъемка в облике Шнайдер. Мы старались с фотографом воспроизвести для одного из глянцевых изданий самый известный и узнаваемый кадр Роми, который был на обложке многочисленных журналов. И после этого мне все чаще и чаще стали писать о схожести с ней.

— Вы начинали свою карьеру как телеведущая. Нет желания снова что-то подобное попробовать?

— Мне это было бы действительно интересно. Я не говорю о том, чтобы полностью уйти на телевидение, но расширить границы своей деятельности всегда рада. У меня был опыт работы на ТВ: когда я училась в Челябинской театральной академии, то вела программу на местном СТС. И сейчас почувствовала, что соскучилась по телевизионной жизни, а материнство дает мне силы на новые свершения.

Снимается фильм об Алексее Маресьеве

— В каких проектах Вы сейчас заняты?

— Сейчас идет работа над фильмом Рената Давлетьярова «Летчик». В основу легла история летчика Алексея Маресьева, который, лишившись обеих ног, вернулся на фронт и продолжил защищать Родину. Таких случаев во время Великой Отечественной войны было немало! Снимали на подмосковном танковом полигоне в Алабине. В центре Москвы нашли улочки, сохранившие в себе дух сороковых годов. Поднимали в небо дирижабль и настоящий Ил-2, советский штурмовой самолет времен Второй мировой войны. Он остался один во всем мире, и нам удалось его задействовать в съемках нашего фильма. Почему я в таких подробностях все рассказываю? Потому что являюсь сопродюсером этого фильма, принимала участие в подготовке и знаю обо всех этапах.

— Не сложно две профессии на площадке совмещать: быть одновременно актрисой и сопродюсером?

— Над фильмами работает большая команда, и мы делим между собой обязанности так, чтобы каждый мог их выполнить. Если в одном проекте я и играю, и выполняю продюсерские обязанности, то на съемочной площадке я только актриса. А когда нахожусь в офисе кинокомпании, где мы готовимся к съемкам и обсуждаем материал, то только продюсер.

На окраине Донбасса

С Гелой Месхи в фильме «Донбасс. Окраина»/Вадима Тараканова, из личного архива актрисы и от съемочной группы фильма (ИА «Столица»)

— Вы снимались, будучи беременной, в фильме «Донбасс. Окраина». Вашу героиню в некоторых сценах избивают. Как Вы работали? Был дублер?

— Линию моей героини изменили еще на этапе сценария. Убрали часть опасных моментов. А в сцене драки меня заменил дублер. Остальные эпизоды я отработала сама. Просыпалась вместе со всеми в три или в четыре утра, работала на открытом солнце, потом спускалась в маленький, душный подвал. Было нелегко и эмоционально, и физически. Но поддержка команды и супруга, который взял отпуск, чтобы быть в эти дни со мной, очень помогала.

Появление дочки

— Как Вам так долго удалось скрывать Ваше интересное положение от всеобщего внимания, а потом и рождение дочери на протяжении практически полутора лет? Это большая редкость для известных персон.

— Видимо, сказалась моя комплекция и комплекция моей дочки. Никто и не замечал изменений в фигуре. Однажды я хотела пройти мимо красной дорожки на премьере нового фильма, но светский фотограф Гена Авраменко увидел меня в толпе и попросил попозировать. Потом эти снимки облетели все журналы. Обсуждали образ, пальто, сумочку, прическу. Но мое интересное положение так и не заметили. После этого я убедилась, что нет смысла самой акцентировать на этом внимание. А когда родилась Настенька, то первое время посвящала ей и работе: ей было две недели, когда я вышла на съемки второй части сериала «Тест на беременность». А на светские мероприятия я не ходила. Мы с супругом решили сохранить появление дочери до определенного момента в тайне, раскрыли которую только после того, как в прессе стали писать, что я снималась беременной в фильме «Донбасс. Окраина». Картину показывали на международных фестивалях, где всегда много журналистов. Чтобы не плодить слухи, я сама сделала заявление.

— Как совмещаете сейчас работу и воспитание дочери?

— Стараюсь строить свой график таким образом, чтобы оставалось время и на работу, и на семью. Я брала дочку несколько раз на съемки, но это не лучшее место для малышей. Там шумно, много посторонних людей, в актерских вагончиках не всегда хорошо топят. Последний раз Настенька там простудилась, и я решила, что на этом все… Пусть лучше она чаще остается дома с моей бабушкой и ее прабабушкой, которая сейчас живет с нами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня