На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • виктор комягин
    бездарнейшая актриса....и очень не красивая женщина...а в глухаре с этим ублюдком💩💩💩💩💩 вообще мрак🤮🤮🤮🤮🤮Виктория Тарасова...
  • Андрей Шишинов
    90 человек на маршруте за 2 дня? Пусть на М3 покатаются. Там по моему уже вообще никто не платит...На общественном т...
  • Игорь Петров
    Какой мужчина? Так, и пишите- чернож.. Мигрант!!Люблинская прокур...

Звездный рецепт: хворост из курицы от Александра Цыганова

Фото: предоставлено

Фото: предоставлено

Александр Цыганов — шеф-повар одного из московских ресторанов. Когда приходят в гости друзья, Александр любит приготовить что-нибудь быстрое, простое и необычное на вид. Хворост из курицы — одно из таких блюд.

Куриное филе нарезаем тонкой, длинной соломкой. Кладём в маринад, состоящий из соевого соуса, любой острой приправы, например, соуса кимчи или табаско, можно добавить по вкусу чуть-чуть сладкого кетчупа. Всё это перемешиваем и маринуем соломку из курицы в маринаде 30-40 минут. Потом каждый кусочек обмакиваем в кукурузный крахмал и жарим 2-3 минуты во фритюре до появления хрустящей корочки.

Тонкий армянский лаваш или тортилью надо нарезать на треугольники и тоже пожарить во фритюре. Подавать блюдо с соусом тартар или кетчупом. Можно украсить зеленью.

Ингредиенты:

  • куриное филе — 100 г,
  • маринад — 20 г,
  • лаваш — 40 г,
  • масло — 200 г,
  • кукурузный крахмал — 40 г.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх