Последние комментарии

  • Григорий Абрамов
    Если бы не читал прессу, не видел ЧТО то подобное в инете, то и не знал бы про ВЫБОРЫ, ГОЛОСОВАНИЕ и при ЭТОМ за КОГО...ОП Москвы создала штаб по контролю за электронным голосованием
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    У меня такая же подобрашка уже три года .В парке 850-летия Москвы прошло благотворительная акция «Наши верные друзья»
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Спасибо Вам не равнодушные Человеки с Большой Буквы .В парке 850-летия Москвы прошло благотворительная акция «Наши верные друзья»

У торгово-ярмарочного комплекса «Москва» заработает «выделенка»

Новая выделенная полоса для общественного транспорта появилась в районе Люблино 7 октября. Организовали ее на участке Краснодарской улицы от Цимлянской до Тихорецкого бульвара, причем только с одной стороны — в направлении Тихорецкого. Новая «выделенка» совсем маленькая, ее длина лишь около 300 метров.

Затруднения в движении на этом участке дороги часто возникали из-за автомобилистов, посещающих торгово-ярмарочный комплекс «Москва».

— Короткие выделенные полосы целенаправленно вводятся на тех участках, где чаще всего возникают заторы, — пояснили в Транспортном комплексе города.

Расположена ярмарка как раз на той стороне Краснодарской, где открыли «выделенку». Ее посетители постоянно приезжают и отъезжают, некоторые при этом нарушают правила парковки. Теперь движение тут должно стать более упорядоченным.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх